Rezepte
Joghurt-Estragon Dressing

Zutaten für 2 Personen:
250g Joghurt (3,8 % Fett)
Salz & Pfeffer
1 Zitrone
gemahlenes Chilipulver
1-2 EL Olivenöl
4 Stengel Estragon
Columella IV
Zubereitung:
250g Joghurt (3,8 % Fett) in eine Schüssel geben.
1 TL Zitronenabrieb beimengen sowie den Saft einer halben Zitrone.
Salz & schwarzen Pfeffer, 2 MS gemahlenen Chili, eine Prise Zucker und 2-3 TL Columella IV hinzugeben und verrühren.
1-2 EL Olivenöl mit Hilfe eines Schneebesens nach und nach unterrühren.
Blätter von 4 Stengeln Estragon zupfen, fein hacken und ebenfalls unter das Dressing heben.
Tipp: Statt Zitronensaft können Sie auch weißen Balsamico nehmen. Ist Ihnen das Dressing zu dickflüssig, einfach mit einem Schuss Milch verdünnen.