Rezepte

Frühlings-Antipasti

Columella I
Zutaten für 4 Personen:

1 kg Gemüse
Olivenöl
100 g Kirschtomaten
Salz und Pfeffer
3 EL Columella I
Zucker
Parmesan

Zubereitung:
Für dieses Gericht kann man verschiedene Gemüsesorten miteinander mischen oder nur eine Gemüsesorte verwenden. (z. B. grüner Spargel) Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und anschließend im Olivenöl anbraten.
Das Gemüse solange braten, bis es etwas Farbe annimmt. Die Kirschtomaten halbieren und kurz in der Pfanne mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 3 EL Columella I und etwas Zucker vorsichtig unterrühren und in der Pfanne ziehen lassen.
Auf einem Teller anrichten und frisch gehobeltem Parmesan darüber geben. Kann man warm oder auch kalt genießen!!!

Frühlings-Antipasti