Projekt Beschreibung

Rezepte

Bunter Nudelsalat

Columella I

Das Gemüse in Würfel schneiden.
Die Nudeln bissfest kochen, abgießen und mit dem Gemüse vermischen.
Für die Salatsauce:
6 EL Essig, 6 EL Olivenöl, eine Prise Zucker, 2-3 EL Columella I (je mehr desto schärfer), etwas Pfeffer und etwas Salz (Vorsicht, nach und nach zugeben und abschmecken!). Mit einer Gabel gut durchmischen und dann ggf. nachwürzen.
Kresse unter die Sauce heben und kurz ziehen lassen. Zum Schluss die Salatsauce über Nudeln und Gemüse gießen und erneut gut mischen.
Zutaten für 4 Personen:
250 g Penne
3 Tomaten
1 Salatgurke
1 gelbe Paprika
1 Kästchen Kresse oder eine Handvoll Kresse vom Markt
Columella I
Weißer Balsamico Essig
Olivenöl
Pfeffer, Salz, Zucker