RezepteFisch

Süß-scharfes Zitronen-Ingwer-Lachsfilet

Zutaten für 4 Personen:
4 Lachsfilets
8 Zitronenscheiben
½ TL Dill
Columella II
Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Die Lachsfilets in Olivenöl mit Salz, schwarzem Pfeffer und den Zitronenscheiben marinieren. Lachs auf der Haut grillen und dabei die Zitronenscheiben oben aufliegen lassen. Wenn der Lachs fast fertig gegart ist, die Zitronenscheiben abnehmen. 4 EL Columella II mit 1/2 TL kleingehackten Dill vermengen und die obere Seite des Lachs damit bestreichen. Den Lachs nochmals für 15 Sekunden auf der „Senfseite“ grillen und anschließend mit den Zitronenscheiben servieren. Dazu passt z. B. der Aprikosen-Fenchelsalat mit Columella III.

Lachsfilet