RezepteFleisch

Weisswurst Déjà Vu

Zutaten für 2 Personen:
3-4 Weißwürste(z.B. vom Frühstück übriggeblieben, geht aber natürlich auch mit frisch erwärmter Weißwurst)
Columella II
1 Stückchen Butter
Salz,
Pfeffer,
etwas frische Petersilie


Ein tolles Rezept für übrig gebliebene Weißwurst! Die gekochte Weißwurst häuten und in mundgerechte Stück schneiden. Ein Stück  Butter in der Pfanne erhitzen und die Weißwurststückchen vorsichtig darin anbraten. Wenn diese leicht knusprig angebraten sind, Herd ausschalten und die gehackte Petersilie und 3 EL Columella II hinzufügen und gut durchmischen. Mit etwas frischem Pfeffer und ggf. Salz abschmecken. Genuss-Tipp: die Kombination mit Südtiroler Schüttelbrot ergibt ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis.